Gaya APA

sanengsih, dkk. (2022). BukunPanduan Guru Bahasa Inggris: Train Of Thoughts untuk SMA/MA kelas XII Tingkat Lanjut Kurikulum Merdeka . Jakarta: Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, danTeknlogi.

Gaya Chicago

sanengsih, dkk. BukunPanduan Guru Bahasa Inggris: Train Of Thoughts untuk SMA/MA kelas XII Tingkat Lanjut Kurikulum Merdeka. Jakarta: Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, danTeknlogi, 2022. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

sanengsih, dkk. BukunPanduan Guru Bahasa Inggris: Train Of Thoughts untuk SMA/MA kelas XII Tingkat Lanjut Kurikulum Merdeka. Jakarta: Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, danTeknlogi, 2022. Print.