Gaya APA

Lickona, Thomas, Juma Abdu Wamaungo, Uyu Wahyudin,. (2015). Mendidik untuk membentuk karakter : bagaimana sekolah dapat memberikan pendidikan tentang sikap hormat dan bertanggung jawab = educating for characters : how our schools can teach respect and responsibility (Cetakan kelima). Jakarta: Bumi Aksara.

Gaya Chicago

Lickona, Thomas, Juma Abdu Wamaungo, Uyu Wahyudin,. Mendidik untuk membentuk karakter : bagaimana sekolah dapat memberikan pendidikan tentang sikap hormat dan bertanggung jawab = educating for characters : how our schools can teach respect and responsibility. Cetakan kelima Jakarta: Bumi Aksara, 2015. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Lickona, Thomas, Juma Abdu Wamaungo, Uyu Wahyudin,. Mendidik untuk membentuk karakter : bagaimana sekolah dapat memberikan pendidikan tentang sikap hormat dan bertanggung jawab = educating for characters : how our schools can teach respect and responsibility. Cetakan kelima Jakarta: Bumi Aksara, 2015. Print.